• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:04 

КАК Я ПРОВЁЛ ЭТО ЛЕТО /4/

Приходи ко мне на ум...
Отправимся дальше? Это был родной город Антонио Гауди - Реус, в котором находится один из самых технологичных музеев Европы. Музей сами понимаете чьему творчеству посвящен)



читать дальше

@темы: фото, travel

23:45 

КАК Я ПРОВЁЛ ЭТО ЛЕТО /3/

Приходи ко мне на ум...
Что ж, пока у меня получается соблюдать правило "один день - один пост про путешествия"! Сегодня расскажу о карликовом государстве между Испанией и Францией - Андорре и её столице Андорра-Ла-Велья.

Два самых ярких впечатления - это горы и шоппинг))





читать дальше


Предыдущая часть тут.

@темы: travel, фото

10:54 

НЕВСКИЕ БЕРЕГА. БИГ РЕПОРТ

Приходи ко мне на ум...
Ура мне, я наконец, после долгих лет хотения посетила фестиваль красоты "Невские берега"!



В это воскресенье, в компании с Олей, мы поехали в СКК. И сделали невозможное: за три часа обошли основную часть площадей фестиваля и смогли уложиться в бюджет! А я-то знаю, что по таким выставкам можно ходить целый день. И не один))

читать дальше больше!

@темы: девичье, фото

00:26 

КАК Я ПРОВЁЛ ЭТО ЛЕТО /2/

Приходи ко мне на ум...
Продолжаю вспоминать Испанию!

Вторым городом, куда мы отправились, была Таррагона. Совсем недалеко от Салоу, гораздо крупнее и интереснее. У Анечки была замечательная распечатка маршрута с описанием достопримечательностей, следуя которой мы и отправились изучать окрестности. Историческую справку, кому интересно, можно нагуглить, а я же расскажу о впечатлениях.



читать дальше

Тёплые такие мысли остались о Таррагоне. Спокойствие, безмятежность, сиеста... Вкусное мороженое и новые анины босоножки. Это было очень приятно!

Продолжение следует...

Предыдущая часть тут.

@темы: travel, фото

23:56 

КАК Я ПРОВЁЛ ЭТО ЛЕТО

Приходи ко мне на ум...
Объявляю неделю постов о лете, отдыхе и путешествиях!

Ездила я не так много, как в прошлом году, но оставлять без внимания это не хочу. Каждый день 1-7.10 будет минимум один пост о моём персональном лете:) А в запаснике лежат фотографии, впечатления, воспоминания... Кто-то уже что-то видел в моем инстаграм. А я начну с Испании.

Собираясь ещё весной девичьей компанией куда-нибудь к морю, мы планировали отлежаться на пляже под солнышком, потусить и, естественно, культурно обогатиться. Как выяснилось, удалось нам только последнее. Но обо всём по порядку))

Приехали мы в обычный курортный городок Salou.



читать дальше


Постскриптум.


Продолжение следует...

@темы: фото, travel

14:10 

ФЭШН-ФЭШН

Приходи ко мне на ум...
Лето - мертвый сезон на работе. Никто не хочет учиться стильно одеваться)) В приоритетах у народа - дача и отпуск. Зато мы активно готовимся к осенним стартам - запускаем новые проекты. Коль уж так повелось, что сентябрь прочно ассоциируется со школой.

И в последние дни моя голова сплошь забита модными трендами наступающего сезона. Ими пестрят различные издания и интернет-ресурсы, и глаз уже невольно цепляется за всю эту модную атрибутику...

Есть во всем этом и приятная сторона. Кроме несомненного знания того, чем будут наполнены магазины одежды в ближайшее время. Тяга к прекрасному переходит от монитора к реальности)) Так мы попали на выставку "Мода за железным занавесом" Александра Васильева в Шереметьевском дворце (в котором я, к слову сказать, ни разу до того и не была - убила двух зайцев).

Сама коллекция, конечно, восхищает. Было много цельных образов, а не просто манекенов со старыми платьями и табличками. От 20-х и до 80-х каждый костюм с историей, с принадлежностью прекрасным, талантливым женщинам. Очень приятно было рассматривать витрины с аксессуарами, многие я не отказалась бы примерить! Не могу не сказать, что драть по 400 рэ за вход в 3 маленьких зала (+500 рэ за съемку даже на телефон, + счастье общения с противными гарпиями-надзирательницами) - это слишком. Но всё же эстетическое удовольствие было получено)) Галочка в списке ту ду поставлена. Делюсь фоточками!




@темы: девичье, фото

12:30 

EVERYDAY

Приходи ко мне на ум...
Подсела на инстаграм) Поскольку у меня какой-то тупняк с никами в последнее время - ищите anirina812.

История там ещё совсем небольшая. Но мне нравится иногда отмотать время назад и вспомнить где я была и что делала какое-то время назад.




@темы: фото

11:18 

ПЧ

Приходи ко мне на ум...
Джени, здравствуйте!
:yes:

@темы: ПЧ

17:41 

ПЧ

Приходи ко мне на ум...
~ Taya ~, приветствую!
:friend:

@темы: ПЧ

21:48 

ПЧ

Приходи ко мне на ум...
.ДаФфка., привет!
:hi:

@темы: ПЧ

23:59 

МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА

Приходи ко мне на ум...
В прошлую субботу мы с куклами собирались в гостях у замечательной ПтицЪ, за что ей, а также Ристе и Ассиди огромнейшее спасибо)

Всё-всё можно посмотреть в альбоме на яндекс-фотках по клику на коллажик) Лениво мне размещать по одной фотке сюда, вот такая я редиска)



@темы: mooqla, фото

11:26 

FEED

Приходи ко мне на ум...
Вчера изрядно почистила избранное. Удалила тех, кто с прошлого года ничего не пишет, кто закрыл дневник по какой-то причине и тех, чьи записи в последнее время перестали меня интересовать... Задумалась ещё о паре людей, с которыми общались, но которые отписались от меня или закрыли дневники. Подумаю о них потом) А сейчас вот как-то так...

@темы: @дневники

23:40 

АГИТАЦИЯ

Приходи ко мне на ум...
15.05.2012 в 08:37
Пишет Policeman D.:

Друзья, мы рады представить вам новое сообщество для любителей кукол и кукольной фотографии. Вступайте, участвуйте в еженедельных конкурсах и жизни DOLLPOLIS - прекрасного города кукол на просторах diary.ru!



Вы еще не слышали? На этой неделе в DOLLPOLIS говорят о коротких юбках! Покажи свои ножки весне!


URL записи
За меня и Настю можно проголосовать тут.

@темы: dolls, @дневники

21:38 

ЮБИЛЕЙ

Приходи ко мне на ум...
А меж тем, в апреле моему дневничку стукнуло 5 лет. :tost:

@темы: @дневники

18:59 

ТРИП

Приходи ко мне на ум...
Пора возвращаться в мой заброшенный дневничок, не правда ли?

На прошлой неделе я гостила у бабушки в Краснодарском крае. Старый домик с огородом, воспоминания о детстве... Каждое лето раньше я проводила там: фрукты, свежий воздух, раздолье! Теперь и улица кажется меньше, и двор уже. И новые дома, и новые люди кругом.

Вот мои фото-впечатления. Фотовоспоминания... И грустно стало приезжать туда, и ещё печальней возвращаться оттуда.






Вот и все мои инстаграмные картинки. Есть ещё и обыкновенные, но ими я засорю другой пост.


Кстати, инстаграм мне пришелся по вкусу, как только стал доступен для андроидов))
Ищите меня здесь, будем дружить: web.stagram.com/n/anirina812/ Там что-то вроде графоманства в картинках.
И хоть кто-нибудь подсказал бы как вставить свой портрЭт в профиль через вэб!)))

@темы: travel, фото

12:06 

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

Приходи ко мне на ум...
Я участвую в открытом бесплатном веб-семинаре от Елены Афониной
и узнаю все секреты стиля на http://elena-afonina.ru/45-days-open.
Присоединяйся!



@темы: девичье, интернетности

16:25 

ПЧ

Приходи ко мне на ум...
shenechka, приветствую!
:friend:

@темы: ПЧ

22:23 

Приходи ко мне на ум...
Страдаю без весны. Всего пару дней было тепло - в четверг и пятницу, а потом снова ветер и тучки. И я вообще не замечаю как проходят дни. Вроде копошусь, делаю что-то постоянно, но ни результатов не вижу, ни времени не замечаю...

День космонавтика прошёл тихо. И как-то даже мне это понравилось) Спасибо всем за поздравительные у-мылки и смс, они весь день мне поднимали настроение! А вечером с мамой сходили в открывшейся неподалёку Tokyo City, у которого, к слову, не было ещё лицензии на алкоголь. Так что в день рождения я пила только безалкогольный клубничный мохито))

А уже на следующий день прошел в сборах на паром. Я понимаю, как это чудесно, собрать подружек вместе и отправиться в путешествие. Так получилось, что школьных подруг у меня не осталось, зато с девчонками из универа как раз наоборот. Мы ехали всего на день в Хельсинки, пофотографироваться и отдохнуть от будничной суеты. Всё сложилось совершенно не так как планировалось, но я всё равно по уши счастлива))

Мало того, что пришвартовали нас на каких-то задворках, так ещё и погода подкачала. Зато мы увидели другой Хельсинки и нашли наивкуснейший завтрак! Провели час с фотографом и отправились в океанариум глазеть на морских гадов. Уже готовы первые 10 фотографий я в ужасе, надеюсь остальные мне понравятся больше. А то, что наснимали мы сами - в основном в SeaLife или в каюте)) Кстати, на вторую ночь все взяли платья, чтобы потанцевать вволю в ХХХХ. А по возвращении и отогревании чаем, уснули как младенцы! Кажется, это был самый полезный для здоровья день рождения))


@темы: фото, мой собственный хаос, travel, i'm glad

21:46 

ПЧ

Приходи ко мне на ум...
Kattish, добро пожаловать!
:red:

@темы: ПЧ

15:39 

ОДА ОТРАЖАТЕЛЮ

Приходи ко мне на ум...
Как же я хочу-хочу купить наконец отражатель (light disk)

читать дальше

@темы: mooqla, Лиза, фото

По секрету всему свету

главная